チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
Mami chan
Mami chan
サクサクチキンカツ

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 生パン粉 1カップ
  • 1個
  • 薄力粉 大さじ3

作り方

  1. 1 鳥もも肉を大きめの一口大に切って塩コショウを振る。
  2. 2 薄力粉→卵→生パン粉の順で衣をつける。
  3. 3 170度の揚げ油で6分あげたら出来上がり!

きっかけ

リクエスト

  • レシピID:1290034741
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る