ほうれん草の黒胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の黒胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 冷凍ほうれん草 150g
  • 三温糖 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 黒すりごま 大さじ3

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草は商品に記載されたとおりに解凍する。
  2. 2 ボウルに醤油、三温糖、黒すりごまを入れてよく混ぜる。
  3. 3 1の水気を良く切り、2に入れてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

野菜不足解消に。

  • レシピID:1290034481
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る