甘麹きなこ甘酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜はよく洗い皮ごとすりおろす。
- 2 耐熱カップに1と甘麹、牛乳、きなこを入れよく混ぜる。
-
3
レンジで吹きこぼれに気をつけながら温める。
よく混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おちゃづけさらさら
簡単なレシピがメインです♪
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jun.2021/03/31 15:16きな粉が少なかったみたいで…もう少し入れれば良かったな(。>﹏<。)また作りますね♫ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)