甘麹チーズカシューナッツトースト レシピ・作り方

甘麹チーズカシューナッツトースト
  • 約10分
  • 300円前後
おちゃづけさらさら
おちゃづけさらさら
甘麹は甘酒の素と同じです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにクリームチーズを塗る。
    ナッツをのせて甘麹をかける。
  2. 2 お好みの焼き加減でトーストする。

きっかけ

甘麹を活用したくて。

  • レシピID:1290034134
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームチーズ
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る