玉子焼器で サバとたまごのホットサンド ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごを溶き、牛乳、岩塩、コショウと合わせます。
キャベツは、適当な大きさに切ります。
食パンは、半分に切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、たまごを流し入れ、すぐに食パンを離して置きます。
-
3
たまごがある程度固まったら裏返します。
手間にキャベツ、サバの水煮、をのせ、クレイジーソルト、マヨネーズをかけます。 -
4
奥のパンを手間に折ります。
パンに焼き色が付いたら取り出します。
お好みで食べやすい大きさに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません