玉子焼器で サバとたまごのホットサンド ♪ レシピ・作り方

玉子焼器で サバとたまごのホットサンド ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
玉子焼器で作る和風ホットサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを溶き、牛乳、岩塩、コショウと合わせます。
    キャベツは、適当な大きさに切ります。
    食パンは、半分に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、たまごを流し入れ、すぐに食パンを離して置きます。
  3. 3 たまごがある程度固まったら裏返します。
    手間にキャベツ、サバの水煮、をのせ、クレイジーソルト、マヨネーズをかけます。
  4. 4 奥のパンを手間に折ります。
    パンに焼き色が付いたら取り出します。
    お好みで食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

サバの水煮消費

  • レシピID:1290033782
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド食パンさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る