♪カレー風味♡マッシュポテトと白身魚のパン粉焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥いて2cm角に切りシリコンスチーマーに入れレンジ600wで5分加熱しボールに移してマッシャーで8割ほど潰す。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪
-
- 2
- ◆魚を包丁で細かく刻む。
◆チーズを3~4mm角に刻む。
-
- 3
-
- 1に2を入れてカレー粉を振り、良く混ぜたら油を薄く塗った耐熱の容器に入れてパン粉を振る。
-
- 4
-
- オーブントースター220度で8~12分焼いたら完成です♪
-
- 5
-
- 揚げて作るレシピです。
●ID:1290033701♪カレー風味♡マッシュポテト入り白身魚フライ♪
きっかけ
健康上の理由で揚げ物を食べられないので代わりにパン粉焼きにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません