カブと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

カブと小松菜の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
おちゃづけさらさら
おちゃづけさらさら
お味噌汁バリエーション

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、だしパックを入れて煮出す。
  2. 2 カブはくし切り、小松菜はざく切りにする。
  3. 3 1にカブを入れ火が通ったら小松菜を入れる。
  4. 4 一旦火を止め、味噌を溶く。
  5. 5 再び火をつけ沸騰しないように温めたら出来上がり。

きっかけ

季節の野菜で味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1290033539
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁小松菜の味噌汁
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る