♪ハーブでお洒落に♡蒸しポテトのアンチョビ和え♪ レシピ・作り方
![♪ハーブでお洒落に♡蒸しポテトのアンチョビ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2759d58ff285024e53fd83fa21635051e0d0f3bd.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて一口大に切り、ローズマリーと一緒にシリコンスチーマー(耐熱容器にふんわりラップでも)に入れ、レンジ500wで5~6分加熱し中まで火を通す。
- 2 アンチョビをみじん切りにし、ローズマリーを取り除いた1と一緒にボールに入れ、オリーブオイルを回し入れて混ぜたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
※総塩分量約0.5g