なすと小松菜のきざみ青じそお浸し レシピ・作り方
![なすと小松菜のきざみ青じそお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28463ea9beea67dcb58401a2036f237e43a50098.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜をざく切りにする。
なすを半分に切ってから細く切る。
耐熱ボウルに★を混ぜ合わせて、小松菜となすを加え混ぜる。 - 2 ラップをふんわりかけて、500wレンジで7~8分温める。
-
3
使用した「きざみ青じそ」です。
関連情報
- 料理名
- なすのお浸し
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません