なすと小松菜のきざみ青じそお浸し レシピ・作り方

なすと小松菜のきざみ青じそお浸し
  • 約10分
Nico
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レンジで簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにする。
    なすを半分に切ってから細く切る。
    耐熱ボウルに★を混ぜ合わせて、小松菜となすを加え混ぜる。
  2. 2 ラップをふんわりかけて、500wレンジで7~8分温める。
  3. 3 使用した「きざみ青じそ」です。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしても美味しいです♪

  • レシピID:1290032110
  • 公開日:2020/08/11
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カテゴリ
なす全般夕食の献立(晩御飯)小松菜小松菜のおひたしなす おひたし
関連キーワード
簡単 節約 美味しい 夏バテ防止
料理名
なすのお浸し
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