豚肉&きゅうり入りピリ辛春雨サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごは、8~9分茹で、ゆでたまごにします。
-
2
豚肉を細切りにし、湯がきます。
冷水で洗い余分な油を取り除きます。 - 3 春雨はパッケージの記載通り戻します。
- 4 きゅうりは千切りにします。
- 5 めんつゆ、豆板醤、水を合わせ春雨、豚肉、きゅうりを合わせ、盛りつけ、半分に切ったゆでたまごをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)