チーズと唐揚げマヨのオープンサンド♪ レシピ・作り方

チーズと唐揚げマヨのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
マヨネーズ控えめにしていますが、お好みでどうぞ^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンととろけるスライスチーズを半分に切ります。
    パンの上にチーズをのせ、その上に唐揚げをのせ、トースターで2〜3分、下面に焼き色がつくまで焼きます。
  2. 2 焼いている間にマヨネーズとガーリックパウダーを合わせ、ラップの真ん中にのせます。
    空気を抜き、口を輪ゴムでしっかりとめ、爪楊枝で小さな穴を開け、⑴にかけます。

きっかけ

チーズと唐揚げとマヨネーズが合うと思います^ ^

  • レシピID:1290032039
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る