レタスとブロッコリーとゆで卵のマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごは9〜10分程茹で茹でたまごにし、冷水で冷まし、エッグカッターで縦横に切りみじん切りにします。
- 2 ブロッコリーは小分けにして 塩ひとつまみ入れ1分茹でてざるにあけ冷ます。
- 3 レタスは食べやすい大きさ、人参は千切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
4
器に⑶の野菜を入れ周りにブロッコリーを盛り、真ん中にたまごを盛りつけます。
マヨネーズと粗びきコショウをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません