豚バラ肉と万願寺とうがらしの炒め物 レシピ・作り方
![豚バラ肉と万願寺とうがらしの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac6396af84e651156fc46b33343fe4dd909cea00.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 万願寺とうがらし 350g
- 豚バラ肉 100g
- 創味シャンタン 小さじ2
作り方
-
1
万願寺とうがらしは半分に割って種を取り、5cmくらいに切る。
-
2
豚バラ肉を2cm幅くらいに切る。
-
3
フライパンを熱し豚バラ肉に入れて脂を出して、そこに万願寺とうがらしを入れて、万願寺に火が通ったら創味シャンタンで味付けして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません