おからパウダー入り♪ココナッツココアクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★おからパウダー、天ぷら粉 各50g
- ★ミルクココア 30g
- ★塩 ふたつまみ
- ★砂糖 大さじ1
- ☆卵 1個
- ☆ココナッツオイル、豆乳 各30g
作り方
-
1
ポリ袋に★を入れて、よく振り混ぜてから☆を加えてよく揉み混ぜる。
袋に入れたまま棒状にして、冷凍庫に5分ほど入れる。 -
2
オーブンを170℃に予熱する。
生地を5mmの厚さに切る。
オーブンシートを敷いた天板に並べて15分焼く。
関連情報
- 料理名
- 低糖質クッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット用なので、甘さやや控えめです♪