パプリカナポリタン レシピ・作り方
![パプリカナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bd72aff683e500f864bacba6cf8beb1981d50f0.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティを塩茹でする。(分量外)
-
2
深めのフライパンに★を弱火で炒める。
香りがでたら、中火にして食べやすく切った玉ねぎを炒める。 -
3
細切りにしたピーマン、パプリカを加え炒めて☆を加え混ぜる。
茹で上がったスパゲッティと、茹で汁を大さじ1加え絡める。
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはな桜2020/07/23 19:21パプリカがあったので作ってみました(^O^) 美味しかったです(^^♪