パプリカナポリタン レシピ・作り方

パプリカナポリタン
  • 約10分
Nico
Nico
パプリカの甘味が美味しいナポリタンです(*^^*)

材料(4人分)

  • スパゲッティ1.8mm 4人分
  • ★スライスしたウィンナー 5本分
  • ★油 小さじ1
  • ★にんにくみじん切り 1片分
  • パプリカ 1個
  • ピーマン 2個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ☆ケチャップ お玉1杯
  • ☆とんかつソース 大さじ2
  • ☆バター 10g

作り方

  1. 1 スパゲッティを塩茹でする。(分量外)
  2. 2 深めのフライパンに★を弱火で炒める。
    香りがでたら、中火にして食べやすく切った玉ねぎを炒める。
  3. 3 細切りにしたピーマン、パプリカを加え炒めて☆を加え混ぜる。
    茹で上がったスパゲッティと、茹で汁を大さじ1加え絡める。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290031678
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ新玉ねぎ玉ねぎナポリタンピーマン
料理名
ナポリタン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなはな桜
    はなはな桜
    2020/07/23 19:21
    パプリカナポリタン
    パプリカがあったので作ってみました(^O^) 美味しかったです(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る