アプリで広告非表示を体験しよう

しっとり♪大豆粉豆腐パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
大豆粉で作る簡単なパンです(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(2~4人分)

★大豆粉
50g
★砂糖
大さじ2
★塩
ふたつまみ
★ベーキングパウダー
4g
絹ごし豆腐
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブンを170℃に予熱する。
    ポリ袋に★を入れて、封を閉じてよく振り混ぜる。
    豆腐を加えてよく揉み混ぜる。
  2. 2
    オーブンシートを敷いた天板に、4等分にした生地を並べてオーブンで30分焼く。

きっかけ

おやつに。

公開日:2020/05/23

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質絹ごし豆腐大豆牛乳・卵を使わないパンオイルを使わないパン
料理名
大豆粉パン

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする