ベーコンとコーンのチーズドッグ レシピ・作り方

ベーコンとコーンのチーズドッグ
  • 約15分
  • 500円前後
なべけん1969
なべけん1969
簡単に作れて、たまに食べたくなる味です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細かく切ります。
  2. 2 切ったベーコンをほぐしてボールに入れます。
  3. 3 コーンの缶詰の水を切り、ベーコンを入れたボールにコーンを入れます。
  4. 4 ベーコンとコーンを混ぜます。
  5. 5 マヨネーズを大さじ1入れて混ぜます。
  6. 6 切り込みを入れたコッペパンにベーコンとコーンを挟みます。
  7. 7 具材を挟んだパンにチーズを適量載せます。
  8. 8 トースター500ワットで5〜6分焼き上げます。
  9. 9 焼き上がりにパセリを少しまぶして完成です!

きっかけ

ベーコンとチーズが食べたい時に作ってました!

おいしくなるコツ

マヨネーズの量は好みで調整してください。

  • レシピID:1290029824
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
なべけん1969
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る