ベーコンとコーンのチーズドッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンを細かく切ります。
- 2 切ったベーコンをほぐしてボールに入れます。
- 3 コーンの缶詰の水を切り、ベーコンを入れたボールにコーンを入れます。
- 4 ベーコンとコーンを混ぜます。
- 5 マヨネーズを大さじ1入れて混ぜます。
- 6 切り込みを入れたコッペパンにベーコンとコーンを挟みます。
- 7 具材を挟んだパンにチーズを適量載せます。
- 8 トースター500ワットで5〜6分焼き上げます。
- 9 焼き上がりにパセリを少しまぶして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
なべけん1969
簡単に作れるレシピをアップしていきたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)