コンビーフのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

コンビーフのオープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
コンビーフのオープンサンド イッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切りオリーブオイルを塗りクレイジーソルトを振ります。
  2. 2 コンビーフとマヨネーズを合わせて塗ります。
  3. 3 トースターど2〜3分焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

パンにコンビーフが合うと思います。

  • レシピID:1290029514
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンその他のお肉加工品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る