ほうれん草とゆでたまごのマヨしょうゆかけ♪ レシピ・作り方

ほうれん草とゆでたまごのマヨしょうゆかけ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ほうれん草もゆでたまごもマヨしょうゆが合います。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 たまごはおこのみのかたさに茹で ゆでたまごにします。
    冷水にさらし殻を剥き半分に切ります。
  2. 2 ほうれん草は湯がき、冷水で冷まし、水気を切り食べやすい長さに切ります。
  3. 3 たまごとほうれん草を器に盛り マヨネーズとしょうゆをかけます。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1290029084
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ほうれん草のおひたしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る