シチューの残りで惣菜ピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2/1枚
- シチューの具(じゃがいも、しめじ、人参) 大さじ2
- ピザ用ミックスチーズ 大さじ1
- レモン汁 ふたふり
- 乾燥パセリ ひとふり
- 塩コショウ ひとふり
作り方
- 1 食パンにシチューの具(じゃがいも、しめじ、人参、白菜等)を乗せる。
- 2 塩コショウをふりピザ用 ミックスチーズを乗せてグリルで焼き色がつくまで焼く。
- 3 トーストをお皿に乗せレモン汁、乾燥パセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません