コチュジャンと八丁味噌漬け細切れ鶏の揚げ焼き レシピ・作り方
![コチュジャンと八丁味噌漬け細切れ鶏の揚げ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7de698b5da2d9cadcd5eabd8f815ab1a994cf903.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせる。
鶏細切れを入れて軽く揉み込む。
10分ほど漬けておく。 - 2 1に片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンにマカデミアナッツオイルを入れて2を入れて揚げる。
油が無くなるまで揚げ炒める。 - 4 お皿にレタス葉を敷き、3を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません