コーンと餅の小揚げピザ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 油揚げ(小揚げ) 4枚
- 塩 少々
- 切り餅 1個
- コーン 大さじ2
- ケチャップ 小さじ4
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
-
1
油揚げをキッチンペーパーで挟んで油を吸いとる。
塩を振って、スライスした餅を均等に並べる。 -
2
4等分にしたコーンを乗せて、ケチャップ小さじ1ずつかける。
十字に切ったチーズを1枚ずつ乗せて、トースターで焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- 料理名
- 油揚げピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません