魚肉ソーセージフライ ♪ レシピ・作り方

魚肉ソーセージフライ ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
お子さま喜ぶフライです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ→長さを3等分にし 縦に半分に切ります。
  2. 2 魚肉ソーセージを餃子の皮で巻き 溶きほぐしたたまご、パン粉をつけます。
  3. 3 揚げ油を160〜170度に熱し きつね色になるまで揚げます。
  4. 4 お好みで ケチャップ、ソース、しょうゆなどをつけていただきます。

きっかけ

餃子の皮が残ってしまったので 魚肉ソーセージに巻くと衣が付きやすくなると思い作りました。

  • レシピID:1290027115
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食パーティー料理・ホームパーティ子どものパーティお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る