チンゲン菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
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1
玉ねぎを食べやすく切って、500wレンジで3分温める。
鍋にバターを熱して、ひとくちサイズに切った鶏肉を炒める。
鶏肉の色が変わったら、玉ねぎを加え炒める。(弱めの中火) - 2 食べやすく切ったじゃがいもとにんじんを加え炒めて、しんなりしたら水を加える。
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3
沸騰したら、コーンと、ざく切りにしたチンゲン菜を加える。
全体的に火が通ったら、ルウを溶かしてから牛乳を加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- シチュー
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Rママ❁°.*2019/03/27 02:33ごちそうさまでした(*´꒳`*)