青汁と金時豆の蒸しパン レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
- 卵 1個
- 砂糖 大さじ3
- 粉末青汁 5g
- 牛乳 100ml
- ホットケーキミックス 150g
- 金時豆 100g
作り方
- 1 型に材料を表記順に加え混ぜて、ふんわりラップをかける。
- 2 500wレンジで7分温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)