余りカレーで簡単♪ブロッコリーカレースパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 余ったカレー
- お玉3杯
- スパゲティ
- 4人分
- 水
- 400ml
- ブロッコリー
- 1/2株
- キャベツ
- 3枚
- ホールコーン
- 大さじ3
- 顆粒コンソメ
- 小さじ2
- 塩・こしょう
- 少々
- ★水
- 大さじ2
- ★片栗粉
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- スパゲティを塩ゆでする。(塩は分量外)
別の鍋に余ったカレーと水を入れて火にかける。
沸騰したら、食べやすく切ったキャベツとブロッコリー、コーン、顆粒コンソメを加える。
-
- 2
- ★を加え混ぜる。
塩・こしょうで味を整える。
茹で上がったスパゲティを器に盛って、ソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません