甘辛 豚ロースの大葉とチーズイン ♪ レシピ・作り方

甘辛 豚ロースの大葉とチーズイン ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
大葉とチーズを挟んだ甘辛ポーク お弁当のおかず たくさん作って夕食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お肉の上に半分に切った大葉とチーズをのせ巻きます。
    塩、胡椒を振り 片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き 両面焼きます。

    焼いている間に★の調味料を合わせます。
  3. 3 お肉に火が通ったら一旦火を止め★の調味料をかけます。
    再び火をつけ 調味料をからめます。
  4. 4 大きい場合は適当な大きさに切ります。

    半分に切ってお弁当のおかずにしました。

きっかけ

家族の好きな大葉とチーズを挟みました(^O^)

  • レシピID:1290025688
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般しそ・大葉豚ロース夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る