ウインナーとエリンギの卵炒め(^^) レシピ・作り方

ウインナーとエリンギの卵炒め(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
ウインナーとエリンギは薄く切って火のとおりを早くしました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに5㎜幅に切ります。
    エリンギは水で洗い、縦横半分に切ってから5㎜幅に切ります。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ウインナーとエリンギを入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
  4. 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

ウインナーとエリンギと卵があったので、炒め物を作りました(^^)

  • レシピID:1290025677
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の卵料理エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る