ネギ味噌漬け鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 唐揚げ用鶏の切り身 2切れ
- ネギ味噌 大さじ3
- 片栗粉 大さじ10
- ひまわり油 150cc
作り方
-
1
鶏の切り身にネギ味噌を揉み込む。
30分ほど漬けておく。 - 2 ネギ味噌を落とし片栗粉をまぶす。
- 3 ひまわり油を熱して2を入れて火が通るまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/10/07 16:21美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)