山芋と大葉のシンプル小料理 レシピ・作り方

山芋と大葉のシンプル小料理
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
山芋を白だしと味の素、焼酎で味付けし大葉を乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山芋を食べやすく切り、大葉を刻む。
  2. 2 山芋に☆を入れて混ぜ合わせ小鉢に盛り付ける。
  3. 3 大葉を乗せる。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

焼酎で風味良く作ります

  • レシピID:1290024817
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る