材料(2人分)
- 舞茸
- 半袋
- モヤシ
- 半袋
- 卵
- 2個
- 塩
- 3つまみ
- コショウ
- 6ふり
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 舞茸は水で洗い、食べやすい大きさに切ります。
モヤシは水で洗います。
卵は溶いておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、舞茸とモヤシを入れ炒めます。
-
- 3
- 2に、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
具材に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)
きっかけ
舞茸とモヤシがあったので、卵炒めを作りました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません