ペッパービーフのオープンサンド レシピ・作り方

ペッパービーフのオープンサンド
  • 約10分
Nico
Nico
毎日食べたくなります♪

材料(2人分)

  • 牛バラ切り落とし 150g
  • バター 10g
  • 焼き肉のタレ 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 食パン、レタス、スライスチーズ 各2枚
  • ブラックペッパー、白炒りごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱して牛肉を炒める。
    焼き肉のタレを加え炒める。
    食パンをトースターで焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 パンにマヨネーズを大さじ1ずつ塗ってからレタスを敷いて、チーズ、焼き肉を乗せる。
    ブラックペッパー、白炒りごまをかける。

きっかけ

牛肉が余ったので♪

  • レシピID:1290024609
  • 公開日:2018/08/08
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カテゴリ
サンドイッチ全般包丁を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)その他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り
関連キーワード
男子ごはん 子供が喜ぶ 大人も喜ぶ 食べ応え
料理名
オープンサンド
Nico
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