ペッパービーフのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛バラ切り落とし 150g
- バター 10g
- 焼き肉のタレ 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 食パン、レタス、スライスチーズ 各2枚
- ブラックペッパー、白炒りごま 少々
作り方
-
1
フライパンにバターを熱して牛肉を炒める。
焼き肉のタレを加え炒める。
食パンをトースターで焼き色がつくまで焼く。 -
2
パンにマヨネーズを大さじ1ずつ塗ってからレタスを敷いて、チーズ、焼き肉を乗せる。
ブラックペッパー、白炒りごまをかける。
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません