長いもの梅じそ和え レシピ・作り方

長いもの梅じそ和え
  • 5分以内
Nico
Nico
夏の疲れが取れる箸休めです(*^^*)★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長いもの皮を剥いて千切りにする。
    ★を加えて和える。(梅干しと大葉は刻んでから)

きっかけ

夏バテ防止に♪

  • レシピID:1290024559
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋糖質制限・低糖質簡単夕食梅干ししそ・大葉
関連キーワード
時短 低糖質 夏バテ 居酒屋メニュー
料理名
梅和え
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2018/09/25 10:11
    長いもの梅じそ和え
    夏の疲れがなかなか取れず長芋とかネバネバに頼ってます。ネバネバで元気だすぞ~ごちそうさま
    (意外にも5合量を3合釜で圧縮したケーキ、ペロッと食べました♪太る~)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る