長いもの梅じそ和え レシピ・作り方
![長いもの梅じそ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30ad9eccea442acabaf3b495b9289f1e48613ec8.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
長いもの皮を剥いて千切りにする。
★を加えて和える。(梅干しと大葉は刻んでから)
関連情報
- 料理名
- 梅和え
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2018/09/25 10:11夏の疲れがなかなか取れず長芋とかネバネバに頼ってます。ネバネバで元気だすぞ~ごちそうさま
(意外にも5合量を3合釜で圧縮したケーキ、ペロッと食べました♪太る~)