パンの耳で作る(^^)ジンジャーラスク レシピ・作り方
![パンの耳で作る(^^)ジンジャーラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62efeec52ca28a7c784c435a85b027b11b537ca2.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- パンの耳 2枚分
- しょうが(チューブ) 小さじ2分の1
- 水 小さじ2分の1
- 砂糖 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
パンの耳は2~3㎝幅に切ります。
- 2 しょうが、砂糖、水を混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンにパンの耳を入れ、オリーブオイルを回しがけます。
-
4
パンがきつね色になるまで焼いたら、2を回し入れ、1分ほど炒めます。
お皿にうつして、出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません