黒豆きな粉と大豆粉のクッキー レシピ・作り方
![黒豆きな粉と大豆粉のクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f979b13d60368f73538c1460693f39a1ee438b1.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 常温バター 100g
- 砂糖 80g
- 卵 1個
- 黒豆きな粉 大さじ3
- 大豆粉、薄力粉 各100g
作り方
-
1
材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜこねる。
ラップに包んで棒状にしてから冷凍庫に30分入れる。 -
2
オーブンを170℃に予熱する。
オーブンシートを敷いた天板に、約5mm厚に切った生地を並べる。 - 3 170℃オーブンで20分焼く。
関連情報
- 料理名
- 低糖質クッキー
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません