アスパラガスと牛の和風ピラフ レシピ・作り方
![アスパラガスと牛の和風ピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79d63d5a94bbbd5bd1480a6d2ab739eabcb18e08.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カルビを両面焼く。
- 2 アスパラガスを食べやすく切り、玉ねぎをスライスする。
-
3
カルビを取り出して食べやすく切る。
カルビを焼いたフライパンにアスパラガス、玉ねぎを加え火が通るまで炒める。 - 4 雑穀ご飯、カルビを入れ醤油、バルサミコ酢、ダシダを加え一分炒めお皿に盛り付ける。
- 5 岩塩ブラックペッパーをかける。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません