ゆでたまごとボイルチキンとほうれん草のサラダ♪ レシピ・作り方

ゆでたまごとボイルチキンとほうれん草のサラダ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
本日のサラダ(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまご→10分ほど茹で冷水にさらし殻をむき 半分に切ります。
  2. 2 鶏肉→中まで火が通るまで茹で割きます。
  3. 3 ほうれん草→サッと茹で食べやすい長さに切ります。
  4. 4 ☆の材料を混ぜ合わせドレッシングを作ります。
  5. 5 器に盛り付けてドレッシングをかけます。

きっかけ

あるものでサラダにしました(o^^o)

  • レシピID:1290023701
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダほうれん草ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る