粉チーズたっぷりナポリタン レシピ・作り方

粉チーズたっぷりナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
結后
結后
オリーブオイルと粉チーズのナポリタンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りに切りソーセージを3等分に切りえのき茸を食べやすく切る。
  2. 2 オリーブオイルを熱してソーセージを入れて2分焼き、玉ねぎとえのき茸を加えて炒める。
  3. 3 火が通ったらパスタを加え1分炒めケチャップを入れて炒めお皿に盛り付ける。
  4. 4 塩トリュフ、粉チーズをかける。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

粉チーズをたっぷりかけます。

  • レシピID:1290023330
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る