米麹甘酒で作る(^^)甘酒トースト レシピ・作り方

米麹甘酒で作る(^^)甘酒トースト
  • 5分以内
こころママ
こころママ
米麹甘酒をたっぷり塗った、デザートトーストです(^^)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 7g
  • 米麹甘酒の原液 大さじ1
  • ピザ用チーズ 15g
  • パセリ 3ふり

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、米麹甘酒の原液とチーズを広げてのせます。
  2. 2 トースターで、チーズが溶けるくらい焼いたら、パセリをふって出来上がり(^^)

きっかけ

米麹甘酒にはまっていて、チーズも入れたデザートトーストを作りました(^^)

  • レシピID:1290022876
  • 公開日:2018/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒チーズパン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る