アプリで広告非表示を体験しよう

豚ともやしの簡単炒め物♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
節約 簡単 レシピ ^ ^

材料(2人分)

豚薄切り肉
100g
もやし
1袋
しいたけ
2こ
人参
4〜5cm
鶏ガラスープの素
小さじ1
大さじ1
オイスターソース
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚薄切り肉→小さく切ります。
    しいたけ→薄く切ります。
    人参→千切りにします。
  2. 2
    フライパンに油を入れ豚薄切り肉、しいたけ、人参を入れサッと炒めます。
  3. 3
    もやし、鶏ガラスープの素、酒を加え炒めます。
    火が通ったらオイスターソース、しょうゆを加えサッと混ぜ合わせます。

きっかけ

朝食用に作りました^ ^

公開日:2018/02/20

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚薄切り肉もやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする