牛カルビときのこの高菜パスタ レシピ・作り方

牛カルビときのこの高菜パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
結后
結后
和風パスタです

材料(1人分)

  • 乾燥パスタ 一束
  • 小さじ一杯
  • お湯 400cc
  • 刻んだ高菜 大さじ4杯
  • 椎茸 1個
  • えのきだけ 4分の1パック
  • 牛カルビ 3枚
  • 醤油 大さじ一杯

作り方

  1. 1 お湯に塩を入れて沸騰させ乾燥パスタを入れて火が通るまで茹でる。
  2. 2 牛カルビを細切りに切り、椎茸、えのきだけを食べやすく切る。
  3. 3 フライパンに牛カルビを入れて油が出てきたら、椎茸、えのきだけを入れて炒める。
  4. 4 パスタの水分を切る。
  5. 5 3にパスタと高菜を入れて一分炒め、醤油を加え一分炒めお皿に盛り付ける。

きっかけ

高菜の消費に

おいしくなるコツ

カルビの種類は何でも良いです

  • レシピID:1290022177
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る