高菜と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
![高菜と塩昆布のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79dddfb6e928d6ec44a40384b3ed65453cf98bb0.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 高菜漬けを刻む。
- 2 ご飯に白ごま、高菜漬け、塩昆布、粉末コラーゲンを入れて混ぜる。
- 3 ラップに包みおむすび型に型を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2019/07/20 23:335分100円、万歳w高菜の方が美味しいと思い、リベンジポチ?したけど、沢庵代用でも癒された❤・・❤コラーゲンも手元になく(謝)。友人の分も作って喜ばれたヨ♪