簡単に一品 茹でもやしと焼豚 ♪ レシピ・作り方

簡単に一品 茹でもやしと焼豚 ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
パッと一品(o^^o)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 もやしは30秒程茹でざるにあけます。
    鶏ガラスープの素、塩、胡椒を振り 混ぜます。
  2. 2 もやしが冷めたら皿に盛り 食べやすい大きさに切った焼豚をのせます。

きっかけ

焼豚をいただいたので(o^^o)

  • レシピID:1290021960
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る