緑黄色野菜の、冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は3ミリ幅程度の短冊切りに
ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
ブナピーは3本程度のかたまり二つに分けておく -
2
鍋にインスタントの分量の水^ ^入れて火にかける
この時、人参、ブロッコリーもいっしょに入れる -
3
沸騰したらインスタント麺を入れて、時間通りに茹でる
野菜も入れたままです - 4 時間が経ったらざるに上げて水にさらす
-
5
器に麺、野菜を入れ、添付のタレをかける
好みでマヨネーズを回しかけても^ ^
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜もたっぷり