お弁当用★枝豆チーちく レシピ・作り方
![お弁当用★枝豆チーちく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d79a74b3924a22afdcf3d225573b7c5f016a0b9a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- ベビーチーズ 1個
- 塩ゆで枝豆 4粒
作り方
-
1
ちくわを横半分に切る。
チーズを4等分にして、ちくわの穴の半分まで詰める。 -
2
フライパンで軽く焼く。
チーズの反対側に枝豆を詰める。
関連情報
- 料理名
- チーズちくわ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/11/12 06:35お弁当用に作りました
ベビーチーズをカットして、自分で「チーちく」を作るのって、良いアイデアですね
レシピ有難うございます
おつまみにもオススメ♪