アプリで広告非表示を体験しよう

ベビーチーズ入り納豆うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
納豆うどんにチーズをプラスして栄養価アップ!

材料(1人分)

うどん
一袋
めんつゆ
30cc
納豆
1パック
ベビーチーズ
1個
大葉
一枚
お湯
400cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸騰させうどんを煮る。
    煮えたら水分を切り器に盛り付ける。
  2. 2
    大葉、ベビーチーズをみじん切りに切る。
  3. 3
    納豆にベビーチーズを入れて混ぜうどんにかける。
  4. 4
    めんつゆをかけて大葉を乗せる。

おいしくなるコツ

チーズはお好きなもので

きっかけ

うどんを栄養価アップしたくて

公開日:2017/12/15

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする