2種類 たらこいなり寿司とシンプルいなり寿司 ♪ レシピ・作り方
![2種類 たらこいなり寿司とシンプルいなり寿司 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd0d1317c1215928ccb7ca5b0ac3952f632293c4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4こ人分)
作り方
- 1 冷凍グリーンピースと冷凍コーンは戻しておきます。
-
2
☆の調味料を混ぜ合わせすし酢を作ります。
ご飯にすし酢を混ぜ合わせ酢飯を作ります。 -
3
味付けいなりに1/3ほど 酢飯を詰め 口を中に1cmほど折り、口のところまで酢飯を詰めたらこ、グリーンピース、コーンをのせます。
2つ作ります。 - 4 残り2枚は酢飯を詰め口を閉じます。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません