ツナとキャベツ椎茸のケチャップキムチパスタ レシピ・作り方

ツナとキャベツ椎茸のケチャップキムチパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
結后
結后
ツナ、キャベツ椎茸で冷蔵庫整理パスタ!

材料(1人分)

  • 乾燥パスタ 1束
  • お湯 400cc
  • 小さじ一杯
  • ツナ 大さじ3杯
  • キャベツ 6分の1個
  • 椎茸 3個
  • チューブにんにく 小さじ一杯
  • ケチャップ 大さじ5杯
  • キムチ 大さじ1杯
  • ツナ油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させ塩と乾燥パスタを入れて混ぜ火が通るまで茹でる。
  2. 2 椎茸、キャベツを千切りに切る。
  3. 3 ツナ油を熱してツナ、キャベツ、椎茸を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 パスタの水分を切る。
  5. 5 3にキムチ、チューブにんにく、パスタを加え30秒炒める。
  6. 6 ケチャップを加え1分炒めたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫整理に

おいしくなるコツ

キムチが隠し味です

  • レシピID:1290021555
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタキャベツ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る