ベーコンとたまごのオープンサンド ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで2〜3分焼きます。
-
2
フライパンに油を入れベーコンを焼き、塩胡椒を振ります。
一旦取り出し たまごを割り入れ、白身が白くなったら ベーコンを上ににせ、その上に焼いた食パンをのせ、軽く押さえます。 - 3 器に移し、ケチャップ、マスタードを塗ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)