ベーコンとたまごのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

ベーコンとたまごのオープンサンド ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
たまごが半熟の状態の時にパンを乗せると くっ付いて食べやすいです(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 フライパンに油を入れベーコンを焼き、塩胡椒を振ります。

    一旦取り出し たまごを割り入れ、白身が白くなったら ベーコンを上ににせ、その上に焼いた食パンをのせ、軽く押さえます。
  3. 3 器に移し、ケチャップ、マスタードを塗ります。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1290021442
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る