金時豆煮とすりおろしりんごのきな粉ヨーグルト レシピ・作り方

金時豆煮とすりおろしりんごのきな粉ヨーグルト
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
和風ヨーグルトです

材料(1人分)

  • 無糖ヨーグルト 80g
  • 金時豆煮 大さじ1杯
  • きな粉 大さじ1杯
  • 粉末コラーゲン 大さじ1杯
  • りんご 4分の1個

作り方

  1. 1 ヨーグルトに粉末コラーゲンを入れて混ぜ器に盛り付ける。
  2. 2 りんごをすりおろし1のヨーグルトにかける。
  3. 3 きな粉と金時豆煮を添える。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

きな粉を少々加えてより健康的に

  • レシピID:1290021422
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトきなこ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る